Поломался потолок после протечки?

У вас был потолок после протечки. Служил она вам несколько месяцев. А неожиданно бац - и он ломается. Что делать? Вот, собственно, об этом вы сможете прочесть в статье.
Починка потолка после протечки - это довольно непростое дело. Некоторые сильно заблуждаются, недооценивая трудность этого действия.
Наверно мой совет покажется непривычным, но стоит задать вопрос: а стоит ли чинить вышедший из строя потолок после протечки? Может выгоднее будет приобрести новый? Мне кажется, есть смысл поинтересоваться, сколько денег стоит новый потолок после протечки. Для этого достаточно проконсультироваться с консультантом соответствующего магазина или сделать нужный запрос в каком-либо поисковике, например, в яхе или мэилру.
Итак, если вы все таки решили самостоятельно заниматься починкой, то первым делом необходимо узнать о том, как заниматься ремонтом потолка после протечки. Для этого можно воспользоваться каким-то поисковиком, или почитать старые подишивки журналов типа "Мастер-ломастер", "Умелый мастер".
Думаю, что вы не зря потратили усилия и данная статья хотя бы чем-нибудь помогла вам починить потолок после протечки. В следующей статье я напишу о том, как отремонтировать алюминиевый радиатор либо алюминиевый радиатор.